Стильный купе-кроссовер BMW X4

Стильный купе-кроссовер BMW X4

Обновленный купе-кроссовер от немецкой компании БМВ был представлен весной 2014 года на ежегодном автосалоне В Нью-Йорке. Прежде всего, новым BMW X4 2014-2015 заинтересовались американцы, и это не удивительно, так как производство автомобиля будет налажено именно в их государстве – отсюда сразу становится ясен выбор место проведения презентации производителями компании. На территории Российской Федерации компактный немецкий кроссовер также должен появиться, но значительно позже, возможно не ранее 2015 года, так что все автолюбителям и почитателям этого авто предлагаем пока ознакомиться с новым БМВ Х4 2014-2015 по нашему обзору, а также оценить все его особенности с помощью доступных видео и фото материалов.

Дизайнеры немецкого гиганта довольно долго трудились над внешностью своего нового авто и их работа явно не прошла даром, особенно если учесть, что руководство поставило перед ними довольно сложную задачу: соединить в одной отдельной машине внедорожник, купе, универсал и спортивный автомобиль. Переднюю часть БМВ Икс 4 самые современные на сегодняшний день фары со светодиодной оптикой, которая, кстати, может быть установлена на все осветительные элементы автомобиля в качестве оптики – даже на противотуманные фары.

Решетка радиатора выполнена в традиционном стиле компании и состоит из двух отдельных зон, стильно оформленных вертикальными ребрами, которые как бы логически завершают рельефный капот х 4. Боковая часть автомобиль продолжает его общий спортивный и мощный стиль своим серьезно раздутыми арками, целенаправленностью вперед и обилием выштамповки. Все это гармонично дополняют оригинальные колесные диски и фирменные шины от компании БМВ. Кормовое оформление немецкого авто выполнено в полноценном спортивном стиле: дверь багажного отделения имеет сложную конструкцию с сильно заваленным стеклом, дорожный просвет увеличен, а мощный бампер радует обилием аэродинамических элементов.

Салон нового BMW во многом повторяет аналогичное пространство в Х 3, но с учетом того, что автомобиль имеет несколько иную конструкцию корпуса. Из-за этого все кресла внутри транспортного средства имеют более низкую посадку. Создание спортивного стиля новой модели может вызвать некоторый дискомфорт, так как по отзывам людей потолок очень низкий и не все смогут разместиться в салоне с удобством. Все остальное – дорого, стильно и современно. Панель приборов хорошо видна при любом освещении, в центре торпеды расположен большой сенсорный экран, присутствуют различные системы помощи и контроля во время движения, комфорт обеспечивают климатическое оборудование и обогрев сидений. Дверь багажного отделения можно открыть взмахом ноги возле заднего бампера БМВ, парковка осуществляется с помощью мощных вспомогательных устройств.

Хотя автомобиль явно склоняется к спортивному стилю и имеет измененные, по сравнению с предыдущим поколением, размеры, клиренс нового немца довольно существенен и составляет 204 мм – не забываем, что Х 4 это еще и кроссовер. Сами габариты автомобиля такие: длина – 4.671 метра, высота – 1.624 метра, ширина – 1.881 метра, дорожная база – 2.810 метра.

Технические характеристики новой модели подразумевают использование платформы от Х 3, которая включает в себя независимую архитектурную подвеску. Для BMW X4 2014-2015 года доступен довольно серьезный выбор двигателей, которые включают в себе и бензиновые, и дизельные моторы.

Цена нового немецкого автомобиля в США начинается с отметки в 1 650 000 рублей, но на территории Российской Федерации Х 4 будет стоить значительно дороже – специалисты говорят, что это авто можно будет купить за 2 000 000 рублей и выше. В любом случае продажа немца еще не началась, поэтому говорить о реальной его стоимость пока рано. Тем не менее, даже несмотря на такую высокую цену, БМВ Икс 4 2014-2015 будет гарантированно иметь огромный успех среди наших соотечественников, учитывая его великолепную начинку, хорошие оценки тест-драйвов, высокое немецкое качество и солидность комплектации, который пока не доступны для ознакомления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *