Обзор мотоцикла Kawasaki Versys

Kawasaki Versys

Если вам нужен небольшой, красивый, а главное — универсальный мотоцикл, Kawasaki Versys станет лучшей покупкой из всех, что вы сможете себе позволить. Поклонникам универсальных мотоциклов посвящается. Versys — модель буквально для всех. Попытки угодить всем и сразу редко заканчиваются чем-нибудь вразумительным, а в строительстве передвижных механизмов и подавно. Однако в мотоциклетном мире все происходит несколько иначе, чем в большинстве отраслей, и здесь попытки собрать воедино все достоинства, отбросив все недостатки, повторяются с завидной регулярностью. Что купить молодому человеку, который не представляет своей жизни без двухколесной техники, но, который не желает загонять себя в рамки только спорта или только путешествий? Модель Versys, которая пришла на смену KLE500 — это, похоже, то самое соломоново решение, способное удовлетворить требованиям мотоциклиста, желающего всего и сразу. Благодаря короткой базе данная модель отличается хорошей маневренностью, поэтому в городе она покажет себя только с лучшей стороны. Проектом предусмотрено крепление кофров, так что Versys вполне может рассматриваться как туристический мотоцикл. Высокая посадка водителя позволяет влиять на поведение машины во время движения, что открывает богатые возможности для любителей гонок по извилистым дорогам и узким улочкам.

Универсал, но не уникум. Разумеется, данная модель не является идеалом во всем — это просто очень удачное решение для начинающих мотоциклистов, которые пока не определились со своими пристрастиями, либо для людей, которым мотоцикл необходим именно как средство передвижения. Тех 64 л. с. , которыми может «похвастаться» Versys, вполне достаточно для стандартных поездок, а по удобству этот мотоцикл почти не уступает турерам. Вообще, опытные мотоциклисты относятся к технике такого класса с подозрением, если не сказать с пренебрежением. Однако в данном случае речь не идет об установлении рекордов, о покорении тысяч километров дорог или произведении незабываемого впечатления — Versys предназначен просто для езды по обычным дорогам и преодолении стандартных препятствий (бордюров, ям, «лежачих полицейских» и т. п.). Компактный, легкий, достаточно мощный и очень симпатичный мотоцикл — желанная покупка для тысяч людей, которые не имеют жестких требований, а просто любят сидеть в седле. Да, они не смогут обогнать всех на дороге, да они не заставят прохожих оборачиваться, да, они не рискнут отправиться в дальнюю дорогу, но зато у них появится возможность регулярно кататься, а это уже очень и очень немало.

Kawasaki Versys создан для того, чтобы раз и навсегда доказать какой небывалой мощностью может обладать мотоцикл с двигателем на 649 кубических сантиметров при грамотном подходе конструкторов.

Внешний вид Kawasaki Versys весьма агрессивный, дополнен ветровым стеклом, которое можно отрегулировать под свой стиль езды. Максимум комфорта во время езды удается получить за счет резиновых вставок на опорах двигателя и подножках, которые гасят вибрации мотора и способствуют большей устойчивости мотоцикла.

Kawasaki Versys обладает достаточным запасом мощности, чтобы удовлетворить потребности не только начинающих райдеров, но и профессионалов, а отличная маневренность и управляемость делают эту модель одной из самых любимых у начинающих любителей быстрой езды.

Стоит только выехать на извилистую трассу, чтобы понять насколько Kawasaki Versys маневренный и устойчивый. Благодаря малому расходу топлива и баку объемом 19 литров удается преодолевать большие расстояния без дозаправок.

Подвеска обладает большим ходом, разработана она с использованием передовых технологий. Задний амортизатор идеально сглаживает любые неровности трассы, которые встречаются на пути райдера.

Благодаря укороченному более компактному двигателю в Kawasaki Versys удалось установить легкий маятник, что способствует снижению вибраций и делает управление мотоциклом еще более приятным процессом.

Двигатель у Kawasaki Versys двухцилиндровый, объемом в 649 кубических сантиметров, посадка прямая, высокая, на приборной панели есть вся необходимая информация. Заднее сиденье очень комфортное, колеса семнадцати дюймовые, спортивные, подвеска обладает длинным ходом. На Kawasaki Versys возможно установить ABS-систему, которая сделает поведение мотоцикла еще более предсказуемым в любых условиях.

Kawasaki Versys City.

Для тех, кто не мыслит своей жизни без байка даже в условиях города конструкторы создали Kawasaki Versys City. Благодаря удобному вместительному кофру, высокому ветровому стеклу и защите для рук вы будете комфортно чувствовать себя в любую погоду и получите возможность брать с собой в дорогу все необходимое. Объем кофра составляет 30 литров.

Kawasaki Versys Tourer.

Kawasaki Versys Tourer — для тех, кто обожает дальние многодневные поездки на мотоциклах и любит, когда есть возможность взять с собой достаточное количество вещей. Эта модель оснащена защитой для рук, двумя боковыми кофрами по 35 литров и высоким ветровым стеклом, угол наклона которого можно отрегулировать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *